Menu
Reservierung

Die Massnahmen werden laufend den aktuellen Vorgaben des BAG und des Gesundheitsdepartements des Kantons St.Gallen angepasst.

 

  • Händedesinfektionsmittel stehen beim Eingang und bei den Toiletten sowie auf allen Tischen.
  • Informationsschild mit den aktuellen BAG Vorschriften befindet sich beim Eingang.
  • Zweimal täglich werden alle Nebenräume inkl. Toiletten, Handläufe und Türgriffe gereinigt und desinfiziert.
  • Nach jedem Gast werden Tisch und Stühle, etc. desinfiziert.
  • Alle Speisekarten sind entweder mit QR-Code auf die Gästehandys herunterzuladen oder stehen laminiert und desinfiziert zur Verfügung.
  • Die Abstände (1.5 m) werden eingehalten oder die Tische mit Zwischenwänden abgetrennt.
  • Das Restaurant verfügt über eine Lüftung mit Frischluftzufuhr. Es findet keine Umwälzung statt.
  • Die Mitarbeiter tragen EMPA-geprüfte Schutzmasken von Jakob Schläpfer.
  • Serviert wird mit Stoffhandschuhen.
  • Unser Personal ist instruiert und nimmt gerne die Kontaktdaten der Gäste auf.
  • Kontaktfreie Zahlung ist garantiert.
  • Die Kontaktdaten der Gäste werden gemäss Vorgaben BAG erhoben.
  • Es sind nur 4-er Tische erlaubt.
  • Sperrstunde 23.00 Uhr.

29.10.20

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Telefon 071 571 06 14