Die Massnahmen werden laufend den aktuellen Vorgaben des BAG und des Gesundheitsdepartements des Kantons St.Gallen angepasst.
- Händedesinfektionsmittel stehen beim Eingang und bei den Toiletten sowie auf allen Tischen.
- Informationsschild mit den aktuellen BAG Vorschriften befindet sich beim Eingang.
- Zweimal täglich werden alle Nebenräume inkl. Toiletten, Handläufe und Türgriffe gereinigt und desinfiziert.
- Nach jedem Gast werden Tisch und Stühle, etc. desinfiziert.
- Alle Speisekarten sind entweder mit QR-Code auf die Gästehandys herunterzuladen oder stehen laminiert und desinfiziert zur Verfügung.
- Die Abstände (1.5 m) werden eingehalten oder die Tische mit Zwischenwänden abgetrennt.
- Das Restaurant verfügt über eine Lüftung mit Frischluftzufuhr. Es findet keine Umwälzung statt.
- Die Mitarbeiter tragen EMPA-geprüfte Schutzmasken von Jakob Schläpfer.
- Serviert wird mit Stoffhandschuhen.
- Unser Personal ist instruiert und nimmt gerne die Kontaktdaten der Gäste auf.
- Kontaktfreie Zahlung ist garantiert.
- Die Kontaktdaten der Gäste werden gemäss Vorgaben BAG erhoben.
- Es sind nur 4-er Tische erlaubt.
- Sperrstunde 23.00 Uhr.
29.10.20
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Telefon 071 571 06 14